ЖИВАЯ МАГИЯ Форум магии и энергетики |
|
| Стихи... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Айви
Сообщения : 117 Дата регистрации : 2011-09-21 Возраст : 32 Откуда : Татарстан
| Тема: Стихи... Чт Сен 22, 2011 7:14 am | |
| Автор: Игорь Федосеев
Не торопитесь уходить! Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться... Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться! | |
| | | Айви
Сообщения : 117 Дата регистрации : 2011-09-21 Возраст : 32 Откуда : Татарстан
| Тема: Re: Стихи... Чт Сен 22, 2011 7:15 am | |
| Автор : Константин Бальмонт О, женщина, дитя, привыкшее играть И взором нежных глаз, и лаской поцелуя, Я должен бы тебя всем сердцем презирать, А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя!
Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю, Живу одной тобой в моих терзаньях страстных, Для прихоти твоей я душу погублю, Все, все возьми себе - за взгляд очей прекрасных,
За слово лживое, что истины нежней, За сладкую тоску восторженных мучений! Ты, море странных снов, и звуков, и огней! Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений! | |
| | | Фесс
| Тема: Re: Стихи... Вт Сен 27, 2011 2:34 pm | |
| моё) Я не поэт к сожалению, и пишу плохо..но этот стих чем- то понравился.
Демон За что людьми я проклят был? за что такая неприклонность? Ведь я с богами рядом был НО брошен был за непокорность
Я отражаюсь в зеркалах На ваших пальцах и глазах скользя по венам в тишине Мой взор есть ваш, а вы во мне.
Но неужели не понять Вам. Братья, сёстры по несчастью ЧТо пыл и страсть вам не унять Давно мы стали одной частью
Ведь вы такие же как я Огонь пылает жадной мастью На ваших страждущих сердцах И души жаждут той же сласти
Когда б смотрели вы вперёд Своими, ясными глазами Узрели б правду...но гниёт ваш дух под лживым пресвященным смрадом.
Вы побоялись рассказать О вашей сути человечей Теперь попробуй оправдать Себя.Перед верховным скопищем овечек. | |
| | | *Человек из Суздаля*
Сообщения : 46 Дата регистрации : 2011-09-24 Откуда : город сокола
| Тема: Re: Стихи... Ср Окт 05, 2011 3:03 pm | |
| ...И я уйду. А птица будет петь как пела, и будет сад, и дерево в саду, и мой колодец белый.
На склоне дня, прозрачен и спокоен, замрет закат, и вспомнят про меня колокола окрестных колоколен.
С годами будет улица иной; кого любил я, тех уже не станет, и в сад мой за беленою стеной, тоскуя, только тень моя заглянет...
И я уйду; один - без никого, без вечеров, без утренней капели и белого колодца моего... А птицы будут петь и петь, как пели.
Хуан Рамон Хименес ©
| |
| | | | Стихи... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|