| !!!!!!!!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Фесс
| Тема: !!!!!!!!!! Вт Ноя 15, 2011 11:25 am | |
| Ну и что за фигня?! Зачем люди старались, сайт делали, почему забросили?! Гневаюсь! страшно гневаюсь=_= нужно срочно поднимать сайт и заполнять его! Проснитесь красавицы и красавцы, пора)))))))) | |
|
| |
wasilij
| Тема: Re: !!!!!!!!!! Пт Ноя 18, 2011 4:18 pm | |
| стораемся сетренка только сейчас время нашол незлись
| |
|
| |
Фесс
| Тема: Re: !!!!!!!!!! Пт Ноя 18, 2011 6:21 pm | |
| Знаете, если ни у кого не находится времени на семью, на черта семья нужна? и семья ли это? если вы в делах все не надо тогда и подписываться под ответственностью....Это просто не честно. | |
|
| |
wasilij
| Тема: Re: !!!!!!!!!! Пт Ноя 18, 2011 6:46 pm | |
| | |
|
| |
wasilij
| Тема: Re: !!!!!!!!!! Пт Ноя 18, 2011 6:48 pm | |
| я выполняю то что обищял ты сама знаеш какое сейчас положения я стараюсь не злись сестренка | |
|
| |
Strygoy
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2011-09-25 Возраст : 38 Откуда : Хмельницкий, Бандэрштад
| Тема: Re: !!!!!!!!!! Ср Ноя 30, 2011 4:46 pm | |
| ммм тут разборки не на жись, а в усмерть) | |
|
| |
расетау
| Тема: Re: !!!!!!!!!! Пн Фев 27, 2012 10:45 pm | |
| - Фесс пишет:
- Знаете, если ни у кого не находится времени на семью, на черта семья нужна? и семья ли это? если вы в делах все не надо тогда и подписываться под ответственностью....Это просто не честно.
я о том же говорил,но не все это поняли.. многие из знакомых мне просто плюнули на это..и пощитали что я виноват просто потому что мне не всеравно на ту кто мне семья,на ту кто мне дорог как близкий человек с которым я могу поделится | |
|
| |
Фесс
| Тема: Re: !!!!!!!!!! Вт Фев 28, 2012 3:30 am | |
| рас, ты опять начинаешь разговор с форума? | |
|
| |
расетау
| Тема: Re: !!!!!!!!!! Вт Фев 28, 2012 12:14 pm | |
| разве я конкретно кого-то упоминал в этот раз? | |
|
| |
Фесс
| Тема: Re: !!!!!!!!!! Вт Фев 28, 2012 4:26 pm | |
| По моему тут всё и без "упоминаний" понятно=) | |
|
| |
расетау
| Тема: Re: !!!!!!!!!! Вт Фев 28, 2012 10:51 pm | |
| - Фесс пишет:
- По моему тут всё и без "упоминаний" понятно=)
я сказал то что щитал нужным сказать,для меня семья не просто пустой звук или слово..ибо я могу оценит основу потому что у меня ее до это-го небыло,у меня небыло основы,мамы и папы мне приходилось всего добиватя самому и я ценю тех кого с радостью могу назвать семьей,это я и я не вижу причин скрывать это,потому то есть дети например в африке или в индии которые были бы рады иметь то что имею я и были бы на 7 небе от щястья,потому что они это могут оценить,они могут оценит то что их не щитают сабакой брошеной,мы тупо зажрались и принимаем старания многих за должное,я надеюсь что никто не поимеет в будущем еду за которою будет должен,за нее как меня этому пытались научить в детдоме,что я за все должен правительстству я должен здохнуть за него,хотя единственное чем я пользовался и безумно благодарен за это,это был начлег.......изучение магии язычества и мифологии стало моим спасением.. и я не вижу тех перед кем я должен стеснятся это-го или не показывать кем я являюсь..потому что я не снаркоманился и не валяюсь в гробу сейчас(как половина моих друзей,тех с кем я рос,мир их праху)..и я этому рад..я рад что я здесь и переборол это все... что я нашел семью во благо которой я могу действовать..и или вы примете то что движет мною или вы отвергните меня сказав это мне в глаза без страха ибо это я хочу от вас увидеть..бесстрашие и принятие действительности.. | |
|
| |
Фесс
| Тема: Re: !!!!!!!!!! Ср Фев 29, 2012 3:59 am | |
| Рас, ты меня так и не понял. Ну что ж тогда я могу просто предложить на этом сообщении поставить точку и не флудить больше. рада за тебя в том что ты можешь и хочешь испытывать такие искренние и бескорыстные чувства, но..))) | |
|
| |
расетау
| Тема: Re: !!!!!!!!!! Ср Фев 29, 2012 5:23 pm | |
| я это писал чтоб та кому я писал на другом форуме собралась и поняла что не все так плохо и она не одна,ей есть скем поделится | |
|
| |
| !!!!!!!!!! | |
|