Преподаватель: Dante
Требования преподавателя:
Ну...ребята...я вот что хочу сказать...я не буду требовать тут от вас что-то сверхестественно (ха-ха-ха-ха...) Вы сами сюда пришли и подписались под этим...значит - Вы готовы потратить свое драгоценное время на мои слова и "приказы"...
Я не обещаю что все у вас получится с первого раза...не даю гарантию что вобще что-то получится или что сделаю с вас
"МАГОВ 80-того ЛЕВЕЛА"...я просто помогу Вам познать мир в котором нет рамок...где границы гораздо шире чем нам их ставят обычно...помогу снять розовые очки...
скажу сразу...то чему будут учить тут я и остальные "преподаватели"...это не будет такое же как и на других форумах...это не значит что тут будет что-то особенное...просто здесь будут только практики...и делиться будут только те кто что-то умеет...те кто для своих познаний не только прочитал книгу...но и приложил свои усилия...
в общем...если что...задавайте вопросы...на щет обучения тут...я постараюсь ответить вам на все ваши вопросы...
Ну думаю тут понятно...оставляем заявки по такой схеме:
1. чем Вы уже занимались (был ли при этом учитель)
2. что бы вы хотели изучить
3. на какие потери вы готовы ради этого?...
и на последок оставьте координаты как с вами можно связаться.
ПРОГРАММКА:1. Знакомство с энергиями и телами (подготовка):
- релаксация или расслабление
2. Воздействие на энергию и материальные тела:
- Чакры
- Целительство (по фото и без)
- Тушим спичку
- Телекинез
- Защита и нападение (по желанию)
если у вас будут желания еще что-то изучит из энергетических техник (которые не входят в список)...пишите...постараюсь помочь)