| ну-с начнём | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Dante
Сообщения : 33 Дата регистрации : 2011-09-16 Возраст : 32 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: ну-с начнём Вт Сен 27, 2011 5:11 pm | |
| - Фесс пишет:
- данте, ну ты будешь нашим вообще главнейшим самцом - оплодотворителем =D И семейку создашь...всё как мечтал =3
это не мой конек) мое дело уничтожать а не сотворять) | |
|
| |
Фесс
| Тема: Re: ну-с начнём Вт Сен 27, 2011 6:07 pm | |
| как раз освоишь новую профессию=) | |
|
| |
*Человек из Суздаля*
Сообщения : 46 Дата регистрации : 2011-09-24 Откуда : город сокола
| Тема: Re: ну-с начнём Ср Сен 28, 2011 4:44 pm | |
| - Айви пишет:
- Кстати вопрос который мучает меня, что может поднять машину в воздух?
Магия) | |
|
| |
Айви
Сообщения : 117 Дата регистрации : 2011-09-21 Возраст : 32 Откуда : Татарстан
| Тема: Re: ну-с начнём Ср Сен 28, 2011 6:33 pm | |
| Я тогда думаю у кого то из нас должно это получится=) хотя я думала 4 года назад так что самолет поднимает в воздух сила пилота когда он руль на себя тянет О.о иногда боюсь своего мышления | |
|
| |
Strygoy
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2011-09-25 Возраст : 38 Откуда : Хмельницкий, Бандэрштад
| Тема: Re: ну-с начнём Ср Сен 28, 2011 6:36 pm | |
| по ходу службы сегодня общался с работниками поликлиник..я боюсь их мышления... | |
|
| |
Айви
| Тема: Re: ну-с начнём Ср Сен 28, 2011 7:02 pm | |
| больше всего надо бояться студентов медиков.) в поликлиниках. ) по себе знаю =_= | |
|
| |
Strygoy
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2011-09-25 Возраст : 38 Откуда : Хмельницкий, Бандэрштад
| Тема: Re: ну-с начнём Ср Сен 28, 2011 7:04 pm | |
| а вот и ничего подобного по секрету..большего всего нужно боятся бухгалтеров поликлиник..народ непредсказуемый и безпощадный | |
|
| |
Айви
| Тема: Re: ну-с начнём Ср Сен 28, 2011 7:37 pm | |
| ни разу на таких не попадалась)) хотя был один случай когда хотели с меня деньги взять за то что я кровь сдаю ,вообще совесть потеряли( | |
|
| |
Strygoy
| Тема: Re: ну-с начнём Чт Сен 29, 2011 3:14 pm | |
| | |
|
| |
*Человек из Суздаля*
Сообщения : 46 Дата регистрации : 2011-09-24 Откуда : город сокола
| Тема: Re: ну-с начнём Ср Окт 05, 2011 3:27 pm | |
| - Айви пишет:
- я думала 4 года назад так что самолет поднимает в воздух сила пилота когда он руль на себя тянет О.о иногда боюсь своего мышления
Вполне разумно, если подойти с философской точки зрения. Это что-то вроде плоскости земли на трёх китах. Вроде бред, а как метафора - вполне реалистично. Так что правильно, только не тебе себя, а людям с обычным мышлением есть чего в тебе бояться. | |
|
| |
расетау
| Тема: Re: ну-с начнём Пн Фев 27, 2012 10:24 pm | |
| все на много прощще прилетит крылатая колесница Ра и будет война за золото так как это условия выживания их мира+парад планет усилит нас но некоторые умрут не выдержав это-го,это не предположение,мы станем свидетели это-го+как и предвещялось христианами (хотя они это-го не поняли) выйдут те кто живет в подземном мире(во внутренних слоях планеты,основные добытчики золота) з.ы. как аватарку всандалить? | |
|
| |
расетау
| Тема: Re: ну-с начнём Пн Фев 27, 2012 10:30 pm | |
| - Айви пишет:
- ни разу на таких не попадалась)) хотя был один случай когда хотели с меня деньги взять за то что я кровь сдаю ,вообще совесть потеряли(
надо было этой же кровью заставить их ответить за сказаное ими | |
|
| |
расетау
| Тема: Re: ну-с начнём Вт Фев 28, 2012 10:53 pm | |
| - расетау пишет:
- все на много прощще прилетит крылатая колесница Ра и будет война за золото так как это условия выживания их мира+парад планет усилит нас но некоторые умрут не выдержав это-го,это не предположение,мы станем свидетели это-го+как и предвещялось христианами (хотя они это-го не поняли) выйдут те кто живет в подземном мире(во внутренних слоях планеты,основные добытчики золота)
это и есть чем я обеспокоен,это не просто сказка а реальное события которое повлияет на жизнь всех в целом и на каждого по отдельности..... | |
|
| |
расетау
| Тема: Re: ну-с начнём Ср Фев 29, 2012 12:05 am | |
| - расетау пишет:
- все на много прощще прилетит крылатая колесница Ра и будет война за золото так как это условия выживания их мира+парад планет усилит нас но некоторые умрут не выдержав это-го,это не предположение,мы станем свидетели это-го+как и предвещялось христианами (хотя они это-го не поняли) выйдут те кто живет в подземном мире(во внутренних слоях планеты,основные добытчики золота)
з.ы. как аватарку всандалить? в самых старых пирамидах есть проходы в подземелья,поэтому находили пустые саркофаги и не находили понятным куда делись их облодатели,но в основном возле саркофагов было помещения именыемое пасть судьбы,где считывалась информация с трупа и если он был достоин жизни его воскрешали,но делалаи лиш средним рабом по добыче сырья.. | |
|
| |
расетау
| Тема: Re: ну-с начнём Ср Фев 29, 2012 12:07 am | |
| об этом знают 75% тех кто в серьез занимался прошлым | |
|
| |
расетау
| Тема: Re: ну-с начнём Ср Фев 29, 2012 12:09 am | |
| лиш фенрир,расетау,некоторые из екльтских драконов,и забытое но не менее могущественное от это-го божество-тигрис,были против это-го,именно за это они ушли на второй план,стали врагами людей(якобы),или были забыты вообще | |
|
| |
| ну-с начнём | |
|