ЖИВАЯ МАГИЯ

Форум магии и энергетики
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 телепатия 1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
wasilij



Сообщения : 24
Дата регистрации : 2011-09-22

СообщениеТема: телепатия 1   Пт Ноя 18, 2011 4:41 pm

телепатия
ПЕРЕДАЧА ЭНЕРГИИ И ИНФОРМАЦИИ ОТ ИНДУКТОРА К ПЕРЦЕПИЕНТУ

Индуктором (от латинского слова induco - ввожу, навожу, побуждаю) в телепатии называют человека, являющегося источником информации; перцепиентом (от латинского слова perceptio - восприятие) - человека, воспринимающего информацию.

Прежде чем научиться вступать в телепатическую связь с другим человеком, а также с общим биомагнитным полем, нужно определенное время (5 - 6 месяцев) позаниматься освобождением сознания по классической методике Раджа-йоги (Пратьяхара - Дхарана - Дхияна) или по упрощенной методике Раджа-йоги (Пратьяхара-ритмическое дыхание- психическое дыхание). В результате этих занятий придет умение настраиваться на поле другого человека и на общее поле:
1) выполнив ритмическое дыхание, вы будете чувствовать, что ваше сознание как бы расширяется, раскрывается на прием информации, на осознание без ощущений. Вы становитесь частью общего поля, и капля вашего сознания приобретает способность пропускать сквозь себя информацию, воспринимать спонтанно излучение других людей, их мысли, осознанные ими ощщущения: запахи, голоса, музыку, различные картины, вкус. (После 1 - 2 месяцев занятий на вас могут "накатываться" необычные состояния, в первое время неуправляемые. В вашем мозгу иногда будут звучать голоса каких-то людей, музыка, смех, вы будете ощущать запахи пищи, цветов, хотя источников ни звука, ни запаха не сумеете увидеть поблизости. Затем вы вдруг откроете в себе способность "видеть" в полной темноте, видеть даже с закрытыми глазами. Это результат того, что ваше сознание настроилось на прием всякой информации из общего поля. Оно ловит на радостях все без разбора, пока не управляемое вашей волей. Через 2-3 месяца занятий вы почувствуете накатывание мягких мощных волн энергии - обычно это бывает перед засыпанием. Не нужно настраиваться в резонанс этим волнам. Вы еще не готовы. Через несколько месяцев вы сумеете воспользоваться настройкой на эти волны, не только открывая доступ энергии, но одновременно обеспечивая и вывод ее из организма в тех или иных целях, направляя ее, нацеливая и фокусируя. Однако это право нужно заработать в тренировках. Никто и никогда вам не скажет:
теперь можно. Вы сами в результате тренировок должны почувствовать и осознать это, почувствовать себя полным хозяином своего тела и каждой его клетки);
2) выполнив психическое дыхание, вы получите возможность настройки на определенного человека или на общее поле. Настройка (постепенное нащупывание ритма поля другого человека или ритма общего поля для дальнейшего подключения к этим полям и слияния с ними), являющаяся по существу настройкой нейронов нервной системы на длину интересующей нас волны за счет перераспределения энергии между возбужденными атомами, происходит рефлексивно. Человека, который начал тренироваться в практическом использовании своих телепатических способностей, можно сравнить с ребенком, крутящим ручку переменного конденсатора приемника (и, разумеется, не имеющего никакого понятия о радиосвязи и устройстве приемника); в конце концов он натыкается на интересующую его передачу. По мере работы над собой приходит знание "шкалы диапазонов", и человек вполне сознательно, безошибочно находит "станцию", которая его интересует.

Нужно помнить о положительном отношении к перцепиенту. Освободить свое сознание и проникнуть в сознание другого человека невозможно, если у вас имеется хотя бы малейший элемент недовольства этим человеком. Все отрицательные чувства к перцепиенту должны быть исключены, так как психологические очаги возбуждения приковывают к себе сознание, мешая ему мобилизовать все силы к объединению с другим сознанием. Подтверждением такого положения является то обстоятельство, что наиболее часто наблюдаются случаи спонтанной телепатической связи между любящими (влюбленными, друзьями, родственниками) и почти никогда - между антипатичными друг другу людьми.

Обычно наше мышление носит абстрактный характер (мы оперируем категориями без конкретной их привязки), и лишь в том случае, когда мысль конкретизируется, возможна эмоциональная окраска с участием органов чувств. В результате - наращивание мощности, сдвиг частот в синюю сторону, излучение информационно-энергетического комплекса в среду, то есть- излучается телепатема. И только телепатема может быть воспринята сознанием перцепиента.

Для того чтобы восприятие информации от другого человека перестало быть эпизодическим, спонтанным и стало стабильным и управляемым явлением, нужно овладеть в совершенстве методом передачи собственной энергии-информации в поле чужого сознания. С этой целью в течение нескольких недель отрабатываются упражнения в посылке собственной праны в чужое сознание.

1. Посылка праны человеку, находящемуся вне зоны видимости

Это упражнейие должно практиковаться всегда, на всем пути вашего развития и даже после достижения освобождения сознания.

Упражнение не может принести вреда ни индуктору, ни перцепиенту.

Сядьте в одну из удобных поз - алмаза, лотоса, полулотоса или на стуле. Вспомните одного из ваших хороших знакомых, общение с которым и воспоминание о котором для вас всегда были приятными. Ход в.аших мыслей рационален, но не исключается и эмоциональная окраска. Теперь подумайте, что бы приятное вы своими силами могли сделать для него, чем могли бы помочь ему. Думайте, ищите до тех пор, пока не почувствуете легкого озноба в области спины (стеснения в области груди, озноба во всем теле или такого чувства, будто по всему вашему телу прошла какая-то странная теплая волна). Такое ощущение будет означать, что вы нашли вознаграждение и в ваших силах сделать так, чтобы этот человек получил его. Достижение поставленной перед сознанием цели вызвало у вас чувство радости (эмоциональное "потрясение"), это чувство "качнуло" прану к волноводам Кенрак, произошел сдвиг диапазонов тока высокой частоты в синюю сторону, часть энергии, излученной организмом в телепатеме, превратилась в теплоту (ощущение теплой волны), часть была излучена вслед за телепатемой в пространство (ощущение озноба); и то и другое ощущения (теплой волны и озноба) - вполне объективны, однако в разных случаях и у разных людей сознание фиксирует либо начальный (теплота), либо конечный (озноб) этап.

2. Посылка праны человеку, находящемуся рядом

Упражнение аналогично предыдущему. Но если в предыдущем упражнении вы убеждаетесьв успешной посылке телепатемы путем осознания неясных, непривычных ощущений, то в этом упражнении человек, который находится рядом с вами, своим поведением убедит вас в том, что ваша телепатема принята (он может подтвердить факт приема словом или фразой, улыбкой, поступком).

Часто практиковать это упражнение с одним и тем же человеком не следует. По мере вашего развития в телепатии ваша психическая сила будет возрастать, и любой акт посылки телепатемы при непосредственном контакте будет легко и незаметно перерастать в прочную телепатическую связь: не только содержание и количество такой связи, но и сам факт ее прекращения (рано или поздно вы сочтеете необходимым выйти и сделаете это, разумеется, не спрашивая согласия перцепиента) может нанести ущерб психике человека. Ощущения, испытываемые перцепиентом при окончательном выходе из связи индуктора, очень неприятны. Вы сами можете получить об этом представление, если вам когда-нибудь придется оказаться во власти более сильного и натренированного сознания, тогда, в момент прекращения телепатической связи, вы почувствуете опустошенность, усталость, острое недовольство собой, окружающими, прошлым и будущим, ваше сердце стеснит неизъяснимая тоска, вы вдруг начнете считать себя брошенным, нелюбимым, ненужным человеком.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
телепатия 1
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЖИВАЯ МАГИЯ :: САМОПОЗНАНИЕ :: Псионика-
Перейти: