ЖИВАЯ МАГИЯ

Форум магии и энергетики
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

  Защита

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sumter

avatar

Сообщения : 33
Дата регистрации : 2011-10-06

СообщениеТема: Защита    Пт Окт 07, 2011 5:32 pm

Описываем сравнительно новые методы защиты,опробованные каждым на практике.

Защита "Воздух"

ПРинцип защиты:
Сделаться прозрачным и воздушным для разного рода заклинаний,негатива,воздействий со стороны.

Важно! Работает лишь в том случае,если маг сохраняет состояние равновесия в своих эмоциях и чувствах.И сохраняет холодный разум,способный здраво мыслить.

Как работает:
Чужеродная энергия проходит сквозь тело мага,но не достигает его, а лишь проходит насквозь,не проникая вглубь.И уходит при этом в землю без какого-либо вреда для мага,земля же впитывает чужую энергию или же,посланная энергия возвращается бумерангом к пославшему её.

Визуализация:
Представляем своё тело,сначала физическое,затем боле тонкие тела,которые накладываются поверх его.Даже с токими энергиями,оно все же более материально.Представляем,как наши тела становятся прозрачными и нематериальными для любых энергий.Представляем как каждый куочек тела,начиная с головы становятся прозрачным как воздух и таким же тонким.Чем лучше визуализация,тем эффективнее результат.Теперь,представим,как будет работать подобная защита. Представляем как к нашему прозрачному телу несётся сгусток энергии и проходит насквозь,не задевая при этом ни одно из тел.Просто проходит насквозь,как воздух и уходит в Землю,котороа поглощает эту энергию.Или же представляем,как эта энергию возвращается к хозяину,бумерангом.

Иногда,будет возникать само ощущение как сквозь тело проходит чужая энергия и при этом захочется её поскорее вытолкнуть наружу,это нормально, и если это делается сознательно,то даже лучше.

Заклятья не могут принести вреда потому,что бесполезно пытаться что-то сделать с воздухом, с нематериальным.
Но.если ваши чувства задеты и вы в гневе или страхе,или испытываете ненависть,вы становитесь проницаемым.

Защита эта эффективна,но сложна тем,что трудно быть чистым и уравновешенным,так часто нами владеют эмоции.

Психология правильной защиты, защиты работающей на практике
Защита для того и нужна, чтобы максимально уменьшать повреждения, сигнализировать заранее об опасности, блокировать нежелательные воздействия.

Чем лучше сработана защита-тем больше факт того,что ты здоров и жив.

1/ Покажи свою защиту и я скажу тебе, кто ты есть. Защита отражает не только умение и характер самой защиты, то есть, как она была создана, но и сам характер и предпочтения ставившего её.

2.Защити свою психику, все остальное потом.
Без защиты психического состояния вся остальная защита бесполезна. Даже, если стать каменной глыбой. Одной ловкой эмоцией или ударом по слабому месту, каменная глыба падает на землю поверженной.
Как можно защитить свою психику,
приведу несколько методов, которые считаю эффективными:
1)Внутреннее спокойствие

Когда ты спокоен изнутри, то никто снаружи не сможет тебя задеть, если ты действительно спокоен. Что означает внутреннее спокойствие?
Внутреннее спокойствие, это упорядоченность мыслей, а не привычный человеку хаос в голове. Достигается внутреннее спокойствие остановкой ВД.

Опишу один способ остановки мыслей: «Тёмная комната»

Входим в состояние расслабления, как это сделать знает каждый. Подумать о чём-то приятном и расслабляющем, сесть в удобное положение, включить тихую, приятную музыку. Посмотреть со сторону наблюдателя на своё тело, остановиться на голове и там сконцентрировать своё внимание. В голове, как и положено, роятся сотни разных мыслей. Наша задача полностью освободиться от них, от каждой из них. Этот способ я называю «темная комната».Комнатой становится наша голова, а вещами в ней, становятся наши мысли. главная задача, которую мы ставим перед собой, освободить комнату от ненужных вещей. Желательно, от всех ярких мыслей и образов. Уделяем поэтапно внимание каждой из вещей находящихся в тёмной комнате. И ложем одну за другой в старый сундук. После того, как все вещи положены, закроем сундук усилием воли поставим на него крепкий запор или замок. Теперь в комнате, остались только мы - наше сознание и пустота. Прочувствуем эту пустоту,с её немного звенящим в ушах звуком и позволим себе наслаждать внутренней тишиной. Ничего сложного в этом нет, но не так это и просто для многих, остановить собственные мысли. Поэтому, желательный результат достигается по мере применения,на практике.

2) Уверенность в себе.

Если человек неуверен в себе, то задеть его довольно просто, достаточно царапнуть по его неуверенности, как он уже выходит из себя,даже, если не показывает этого внешне. Если внутри него возникает буря чувств, значит спокойствие уже нарушено.Поэтому,уверенным человеком быть гораздо лучше,чем неувернным.Только не нужно путать настоящую уверенность с уверенностью показной,которая служит защитным рефлексом.
Как развить в себе уверенность?
Чтобы понять это, нужно разобраться в том, что же такое уверенность и как себя чувствует уверенный человек. Уверенность это внутреннее состояние спокойствия, это знание, что ничего плохого не случится, а если что-то произойдёт, то ты с этим справишься, потому что иначе и быть не может.
Кому-то помогают развить уверенность силовые тренировки и занятия спортом, поэтому никогда не поздно начать. Другим придаёт уверенность свой внешний облик, то есть тот образ, который видят в тебе люди. Третьим, даёт уверенность их доверие миру.

«доверься миру»
Доверять миру значит, знать, что твой мир позаботиться о тебе, когда это будет необходимо. Значит, читать знаки, посылаемые миром и когда тебе плохо знать, что твой мир тебя любит и позаботится о тебе. Мир у каждого свой, есть простая техника слияния или отожествления с миром. Принцип этой техники, расслабление и настройка связи человека с окружающим миром, природой.

Чтобы слиться с миром, достаточно почувствовать его. Ощутить ветер, солнце, землю, небо. Почувствовать значит, подумать о земле, солнце, небе; посмотреть на землю, солнце, небо; почувствовать прохладу ветра, тепло солнца, запах земли.

А затем, прочувствовать каждый элемент уже не отдельно друг от друга, а вместе - тепло, холод, запах, цвет.. Почувствовать это и слиться с этим, стать одним целым, не отделяя себя самого при этом.Не ощущая собственной личности, а чувствуя лишь своё естество.
Потом,в момент трудности или перенапряжения,можно в любой момент входить в это состояние и видеть в реале,как мир заботится о тебе, а трудности проходят стороной или становятся меньше,чем кажутся внешне.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sumter

avatar

Сообщения : 33
Дата регистрации : 2011-10-06

СообщениеТема: Re: Защита    Пт Окт 07, 2011 5:33 pm

Техника "железная рубашка"

Техника дает очень хороший эффект. Необходимо соблюдать регулярность занятий, пройти курс тренировки хотябы пол года. так как именно за это время изменения организма под воздействием тренировок(не только данной) становятса необратимыми после её прекращения. Хотя это вовсе не значит что нужно бросать после 6 месяцев, лучше продолжать её выполнение. Вначале тренировки при выполнении дыхательных упражнений возможны боли внутренних органов, это нормально и вскоре пройдет так как организм адаптируетса к таким нагрузкам. Сама техника нанесения ударов по телу выглядит будто сам себя заковываеш в рыцарский доспех: тут можно сильнее добавить, тут поакуратенй... Поексперементируйте с нагрузками ,ведь это Ваше тело, и вы сами лучше знаете какой силой удара лучше ограничитса, только не перестарайтесь но и наносите максимально допустимые удары для максимального эффекта.
Удачных вам практик!

"Стена"
Между вами и противником создаётся кирпичная стена толщиной от 1 до … (сколько выдержите) рядов. С момента её создания все атаки противника будут расходовать свои силы на эту стену, не достигая вас. Стена – самый распространённый энергетический щит. Построен на достаточно простом мыслеобразе и расходует мало сил. Элементарно вскрывается. Не спасёт от противника, более сильного чем вы.

"Стена с зеркалом"

Та же кирпичная стена, но на внешней стороне находится зеркало. Таким образом, противник «видит» в нём своё отражение, которой и получает всю направленную на вас атаку. Уменьшает энергозатраты на ответную атаку, т.к. вся сила направленная на вас отражается обратно. Трудности в визуализации отражения.

"Колпак"

Вас окутывает серебристо-белая паутина, образуя над вами купол в форме половины яйца. Нити становятся всё гуще и гуще, пока не превращаются в сплошную стену. Довольно простой щит. Его преимущества по сравнению со стеной состоят в том, что его нельзя вскрыть незаметно и он окружает вас со всех сторон. Главное преимущество – с ним легко можно передвигаться. Недостатки те же, что и у "стены".

"Хрустальный купол"

Из середины тела, где-то внутри за солнечным сплетением формируется синий шарик, который с резким выдохом раздувается, «выдавливая» наружу весь негатив и образуя вокруг тела защитную оболочку, состоящую из прозрачного «хрустального материала». С взрывным расширением шарика руки резко в стороны. Выполняет не только защитную, но и очистительную функцию. Быстро устанавливается. Но держится недолго.

"Чёрный Щит"

Глаза закрыты (при хорошей визуализации можно открыть), голова чуть пригнута вниз, впечатление такое, что вы с закрытыми глазами смотрите на противника из-под бровей. Вокруг мастера пространство словно начинает плавиться, превращаясь в чёрную тягучую субстанцию, окружающую его сплошной, постоянно изменяющейся и колышущейся стеной. Любой энергетический сгусток, попадающий в эту субстанцию, так же растворяется и отдаёт свою энергию щиту, как бы питая его. Один из самых надёжных энергетических щитов. Недостаток - щит двусторонен, из-за него нельзя атаковать.

"Тверже стали"

Можно ещё представить, как по твоему телу растекается некая субстанция из холода, но можно и другие стихии брать). Когда она затвердевает получается хороший щит. Недостаток в том, что удары по нему очень чувствуются, т.к. он вплотную прилегает к телу.

"Прозрачность"

Прозрачность - это предельная расслабленность и пустота в сочетании с текучестью, жесткой целостностью и предельной энергетической полнотой. Энергетическая структура, которая сумела совместить в себе эти несовместимые качества, впитывает в себя все вибрации, проводит их насквозь и тут же отдает пространству. Расслабленность и пустота - гарантии того, что вибрации будут восприняты и попадут внутрь структуры. Текучесть не дает каким-либо из вибрационных блоков оторваться и застрять внутри структуры. Жесткая целостность есть залог того, что внешний импульс пройдет насквозь, а полнота предотвращает потерю мощности - что на входе, то и на выходе. Потому защита прозрачностью практически непробиваема. Фильтр же можно пробить, поскольку нергетическая структура в этом случае заведомо лишена качеств расслабленности и пустоты. Для того, чтобы преодолеть защиту типа фильтра, достаточно раскачать всю энергетическую структуру в целом - наложить вибрации силового воздействия на все вибрации структуры по принципу частотной модуляции. Тогда восприятие не сможет их не заметить, и свернутые элементы взорвутся резонансным откликом.

"Незаметность"

Вы становитесь прозрачным и незаметным для для окружающих и для аттак. Просто надо представить как ты и все обитатели мира оказываются в разных параллельных измерениях как бы. Вы представляете, что все вокруг остаются там, а вы как бы изменяете своё положение в четвёртом измерении и исчезаете там, где остались все остальные. Представляете одновременно тот мир, где остались все, но где нет вас, там где вы осталась пустота, там просто ничего нету, и одновременно мир, куда переместились вы, где нет никого, только вы. Тут главное потренироваться и поймать само ощущение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Защита
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЖИВАЯ МАГИЯ :: ЭНЕРГЕТИКА :: Боевая магия и энергетика-
Перейти: