ЖИВАЯ МАГИЯ

Форум магии и энергетики
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Практика. Техника

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sumter

avatar

Сообщения : 33
Дата регистрации : 2011-10-06

СообщениеТема: Практика. Техника   Пт Окт 07, 2011 5:29 pm

Определим, что собственно есть боевая магия? Если грубо, то это методики, позволяющие наносить вред и защищать себя(других) на уровне, превосходящем физические возможности, максимально экономные по критериям скорость-эффективность. Реальный бой длится секунды. Это значит, что техника должна применяться мгновенно, действовать не более, чем через 2-3 секунды, наносить вред несовместимый с дальнейшей агрессией, в случае защиты - дать возможность ответного удара и уберечь от непоправимых повреждений.
Ни одна из рассмотренных здесь техник не может быть воспроизведена с гарантией! Варианты "А в прошлый раз - получилось..." также бессмысленны. Реальную полезность несёт лишь идея насчёт совместного использования магии и боевых искусств. Такое ощущение, что на практике никто не пробовал всё это применять!
Я, в принципе, не считаю себя супермагом. Даже просто магом себя не называю, стесняюсь. У меня такие понятия о необходимых и достаточных для этого условиях, что в этой жизни магом я точно не стану.
Кстати, господа маги, вы оными не в прошлой ли жизни стали? А то когда только успели... Это не оскорбление, это вопрос, заданный БУКВАЛЬНО, в самом ПРЯМОМ смысле. Мне интересно. Однако я отвлёкся.
Исходя из данного мною определения, боевая магия должна быть проста В ПРИМЕНЕНИИ, желательно, чтобы она могла СРАБАТЫВАТЬ АВТОМАТИЧЕСКИ, и действовать НАВЕРНЯКА. Плевать, если потом вы едва уползаете с поля боя, неделю не можете смотреть на атэм даже косо, а спасённые вами друзья называют вас садистом-убийцей. Или вы должны выжить, или не должны этим заниматься.
На данный момент лишь несколько техник дают вам шанс. Первая: управляемая одержимость, смесь транса, самогипноза и ноктюрнизма (здесь - симбиоз с посторонней сущностью). Вторая: оборотничество, в данном случае - натягивание на себя уплотнённой эфирной формы на физическом плане. Третья: создание предварительно запрограммированых мыслеформ (свободных или на физическом носителе), применяемых в бою на подсознательном уровне.
И ведь все предварительные наработки у вас здесь есть! Какого же рожна вы думаете? Или собрались жить вечно?
Вот конспект варианта первой техники.
1) Создаём дизайн-проект сущности, максимально схожей с вами внешне, но имеющей необходимые физические параметры. Только без суперменства, тело-то ваше. Описываем в проекте всё, вплоть до реакций на раздражители и моторики, а затем гоняем мыслеформу волевым усилием до тех пор, пока не установится автоматизм сложных движений, то есть уже не вы ведёте форму, а она вас. Отрабатывайте хоть на каратешных катах - это не важно.
2) Учимся отождествляться с формой. Теперь она должна вести не только сознание, но и тело. Это сложно, отрабатывайте начиная с отдельных движений. Вы отдаёте тело под управление примитивной, но быстрой и точной машины, которая не сомневается, не боится, не задумывается.
3) Наконец, учимся управлять формой. Лично мне труднее всего было заставить себя НЕ вызывать её. Месяцами ходил, воспринимая мир как набор мишеней. Как бывает с любым оружием, применение формы затягивает, провоцирует на её использование там, где этого можно избежать. Но тут ведь все маги, правильно? Значит, так или иначе, сойти с ума вам уже не грозит. Я пережил - и вы переживёте.
Техника воспроизведена другими людьми неоднократно, можно говорить о её доступности - если только это не особенность безумных жителей Санкт-Петербурга к духовному перевоплощению.
Ругайте, не ругайте, вспоминайте Шлахтера и иже с ним - техника от этого работать не перестанет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sumter

avatar

Сообщения : 33
Дата регистрации : 2011-10-06

СообщениеТема: Re: Практика. Техника   Пт Окт 07, 2011 5:29 pm

Значит, визуализируем процесс удушения врага. Ага. Извините за рифму, но именно "Ага", как в "Винни-Пухе". Вы, значит, создаёте мыслеобраз, а он самостоятельно решает, как воплотиться в реальности. Вы хотя бы представляете, какая концентрация и какой океан силы для этого нужны? Вряд ли. Неудивительно, что у большинства этот приём не работает. Те, кто заявляет, что работает - и именно так, а не иначе! - попробуйте задушить меня, что ли...

Вот у нас задача: удушение объекта. И маги решают её напролом, перенося физические методы на тонкие миры.

Хоть один пусть ответит, зачем.

Удушение в общем случае - лишение объекта кислорода. Варианты решения: 1)банально придушить, 2)придушить не банально, а магически (привет, господа маги!), 3)парализовать межрёберные мышцы и диафрагму, 4) вызвать спазм сосудов малого круга кровообращения, 5)вызвать спазм бронхов, 6)нарушить состав крови, дабы она не могла присоединять/отсоединять кислород, 7)нарушить проницаемость альвеолярных стенок.

Разве не роскошное поле для творчества?

Вариант №3. Человеческое тело надо знать! Берём атлас нервной системы и смотрим, где проходят нужные нам нервы. Это несколько крупных корешков у позвоночника, плюс дыхательный центр в мозге. Кому объяснить, что с ними может сделать хорошо направленный энергетический удар?

Вариант №4. Трансфер в нужную точку энергии Земли, или, как частный случай, ощущения холода.

Вариант №5. Трансфер энергии Воды на соответствующую зону, к примеру.

Вариант №6. Знаете, пока не знаю. Думаю.

Вариант №7. Разбалансировка содержания элементарных энергий в органе, скажем, по Бардону.

Интеллект, знаете ли, полезен при недостатке силы. А те, кто кричит о том, что у них-де силы немеряно, пусть вспомнят анекдот про двух пенсионеров.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Практика. Техника
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЖИВАЯ МАГИЯ :: ЭНЕРГЕТИКА :: Боевая магия и энергетика-
Перейти: