ЖИВАЯ МАГИЯ

Форум магии и энергетики
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ритуальное целительство

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Dante

avatar

Сообщения : 33
Дата регистрации : 2011-09-16
Возраст : 25
Откуда : Севастополь

СообщениеТема: Ритуальное целительство   Сб Сен 24, 2011 2:51 pm

Ритуальное целительство
Время: воскресенье, понедельник или среда. Свечи: три красных чайных свечи и одна длинная астрологическая свеча, изображающая страдающего человека.
Фимиам: гвоздика.

Кристалл: авантюрин.

Масло: можжевельник.

Трава: мелко порубленный ячмень.

Другие принадлежности: фотография страдающего от боли человека (на фотографии человек должен быть изображен с улыбающимся и спокойным лицом, в абсолютно безмятежном состоянии). Если у вас нет фото, можно нарисовать маленький портрет человека по памяти.

Заклинание

Белый свет заполняет все пространство вокруг, боль исчезает и не возвращается. Свет становится все ярче и сильнее. Боль отступает и исчезает.

Проведение ритуала:

Зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте астрологическую свечу от фитиля до основания. Покатайте астрологическую свечу в зернах ячменя и поставьте ее в центре алтаря.

Поместите фотографию перед астрологической свечой. Положите авантюрин перед фотографией. Смажьте красную свечу маслом и установите перед камнем. Зажгите сначала астрологическую свечу, а затем красную. Произнесите заклинание несколько раз и дайте возможность красной свече догореть до конца.

Теперь можете потушить астрологическую свечу. Повторяйте ритуал два следующих дня, используя каждый раз новую красную свечу. Последний день дайте возможность астрологической свече догореть до конца.

Ритуал исцеления от серьезного заболевания.

Время; суббота, убывающий лунный цикл.

Свечи: черная и астрологическая, изображающая больного человека. Убедитесь, что черная свеча не больше и не толще, чем астрологическая.

Фимиам: ладан, пачули или шалфей.

Кристаллы; прозрачный кристалл кварца, черный оникс. Вы можете добавить кристалл, выбранный в соответствии с заболеванием человека.

Масло: пачули.

Заклинание

Пусть покинет тебя твоя боль и слабость, твой страх и зависимость от болезни. Пусть скорее наступит исцеление и восторжествует свет над тьмой! Болезнь твоя не сможет затмить этот свет и отступит перед ним. Пусть вернутся к тебе сны и здоровье!

Проведение ритуала:

Зажгите алтарную свечу, поставьте рядом благовоние и подожгите его. На черной свече осторожно нацарапайте имя больного человека. Под именем напишите название болезни, которой он страдает. Теперь смажьте черную свечу от основания до фитиля снизу вверх.

Поставьте черную свечу перед благовонием. Возьмите астрологическую свечу, соответствующую знаку зодиака больного, Также напишите на ней инициалы пациента и смажьте ее от фитиля до основания (сверху вниз). Поставьте эту астрологическую свечу рядом с черной свечой так, чтобы они касались друг друга. Положите кристаллы возле черной свечи.

Зажгите сначала черную свечу, а затем астрологическую. Оставьте свечи гореть до тех пор, пока черная свеча полностью не сгорит. Как только догорит черная свеча, потушите свечу астрологическую.

Ритуал исцеления

Время: воскресенье, растущая луна.

Свечи: одна астрологическая свеча для больного и маленькие голубая и красная свечки.

Благовоние: жасмин.

Кристалл: янтарь.

Масло: гардения.

Трава: хвоя сосны.

Заклинание

Организм всегда стремился к Нерушимости и цельности. Все его силы направлены к выздоровлению и восстановлению сил. Энергия света побеждает болезнь, и наступает полное исцеление.

Проведение ритуала:

Зажгите алтарную свечу и благовоние. Нацарапайте имя больного человека на астрологической свече (можно просто инициалы). Смажьте эту свечу от фитиля до основания.

Поставьте ее перед алтарной свечой. Смажьте голубую и красную свечи и установите их по бокам от астрологической свечи. Сначала зажгите астрологическую свечу, затем голубую, а потом красную.

Положите кристалл возле астрологической свечи. Насыпьте на алтарь немного сосновых иголок. Произнесите заклинание несколько раз. Дайте свечкам догореть до конца.

Ритуал восстановления сил после хирургической операции

Время: вторник, пребывающая Луна.

Свечи: одна красная фигурная (соответствующая телу человека) или астрологическая свеча для восстановления сил больного, длинные или маленькие церковные свечи следующих цветов: зеленого, оранжевого, белого, красного.

Благовоние; сандаловое дерево.

Кристаллы: карнелиан.

Травы: хвоя сосны.

Масло: сосновое или масло сирени.

Заклинание

КАК ВСЕЛЕННАЯ совершенна и целостна в своем строении, так пусть твой организм станет таким же. В тебе есть силы и возможности для того, чтобы выздороветь, и пусть они сейчас придут к тебе на помощь. Пусть наступит полное исцеление. Добрый свет окружает тебя и ускоряет заживление все твоих paн.

Проведение ритуала:

Зажгите алтарную свечу, поставьте благовоние рядом с ней и зажгите его. Возьмите фигурную свечу и найдите на ней место, соответствующее органу, на котором сделана операция. Пометьте это место на свече маленьким гвоздиком или булавкой.

Смажьте остальные свечи от фитиля до основания и поставьте их вокруг фигурной свечи по одной в каждом направлении в виде квадрата. Дайте возможность цветным свечкам полностью сгореть.

Если фигурная свеча еще продолжает гореть после этого, то зажгите дополнительные цветные свечи и повторите заклинание. Дайте всем свечкам полностью сгореть.

_________________
птицей Гермеса меня называют...свои крылья поедая...сам себя я укрощаю...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dante

avatar

Сообщения : 33
Дата регистрации : 2011-09-16
Возраст : 25
Откуда : Севастополь

СообщениеТема: Re: Ритуальное целительство   Сб Сен 24, 2011 2:51 pm

Обряд "Избавление от опухоли"

В период убывающей Луны на рассвете Солнца наберите воды в трех родниках или ручьях. Можно набрать в одном, но тогда эффект будет слабее.

Сразу надо обмыть вашему пациенту больные места. При этом вся вода должна стечь в поставленный на земле таз. Для данного омовения используйте примерно половину набранной воды (вторая половина - на потом). Омывая, говорите:

"Хворь с тебя (имя человека) убираю, водой отливаю, потом схороню, чтоб не воротилася! Именно!"

Потом с этим тазом идите на кладбище. Да, вот так и приходится нести таз и вести с собой человека на кладбище!!!

Найдите могилу с таким же именем, как у больного. В идеале - снова обмыть человека, но уже над могилой, чтобы вода падала на саму могилу. Но если такой возможности нет, то омойте человека второй половиною воды в удобном для этого месте, и именно ее (вторую половину воды) слейте на гробницу.

После этого сразу скажите:

"Прости, братец (или сестрица - в зависимости от пола умершего), у тебя ничего не болит, ничего не ломит, никакой опухоли не защемит. Так же пусть и у (имя вашего заказчика), снимется вся опухоль и все болезни. Прими их, прошу тебя, они тебе не помешают. Да будет так! Да сбудется! Истинно!"

Тазик оставляете рядом с могилой.

Сразу кланяетесь четырем сторонам света и молча уводите вашего заказчика. Нельзя проронить ни звука, пока вы с ним не переступите порог его жилища. Всю дорогу мысленно молитесь, благодарите Дарителя Бытия (Дажбога) и Предков ваших за помощь, благодарите того, на чьей могиле сделали избавление человеку от опухоли.

Это все делается утром.

Примерно в обеденное время на ту могилу надо принести откуп. В идеале пусть бы это были блины, жаренные самим заказчиком, но на худой конец - хоть печенье в гастрономе купите и поблагодарите лежащего в земле, что хворь с человека стянет, оставив на его гробнице откуп.

Этот обряд нужно проводить несколько раз, в среднем, он срабатывает отлично после 6-го раза. Можно проводить 6 дней подряд, день начала обрядовой церемонии не имеет значения, а вот фаза Луны важна - убывающая (стареющий Месяц).

Теперь важные уточнения!

Когда ведете человека на кладбище, соблюдайте все меры предосторожности, чтобы на себя не перетянуть чужое лихо. А именно: завяжите узлом перед походом на кладбище полотенце посредине. Умойтесь, поблагодарите Дажбога и просите Его сделать ваш труд благословенным.

Вытрите лицо одним концом полотенца.

Когда вернетесь, умойтесь, поблагодарите Дажбога, вытрите лицо другим концом полотенца и развяжите узел. Вечером того же дня надо сжечь полотенце там, где люди не ходят (я это в лесу делаю). Полотенце для этого нужно совсем новое, белого цвета без рисунков.

И помните, когда на кладбище идете, все пуговицы, замочки и т.д. должны быть застегнуты, пояса затянуты, а в карманах не должно быть ваших документов, колющих и режущих предметов.

_________________
птицей Гермеса меня называют...свои крылья поедая...сам себя я укрощаю...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Ритуальное целительство
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЖИВАЯ МАГИЯ :: ЭНЕРГЕТИКА :: Медитации и Ритуалы-
Перейти: