ЖИВАЯ МАГИЯ

Форум магии и энергетики
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Магические чернила

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Чесс

avatar

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2011-09-15

СообщениеТема: Магические чернила   Чт Сен 22, 2011 4:41 pm

МАГИЧЕСКИЕ ЧЕРНИЛА (№ 1)

280 г галловых орешков дуба 90 г медного купороса 90 г квасцов или гуммиарабика

Истолките все компоненты в пудру и поместите в новый глазированный керамический сосуд с речной водой Разведите костер из побегов папоротника, собранных на праздник Св. Джона (Ивана Купалы), и прутьев винограда, срезанных в период мартовского полнолуния.

Добавьте в костер белую бумагу и поставьте на него сосуд. Когда вода закипит, чернила готовы.

МАГИЧЕСКИЕ ЧЕРНИЛА (№ 2)

"Копоть" ладана "Копоть" мирры Розовая вода Сладкое вино Гуммиарабик

Возьмите золу ладана и мирры (она получается, если подержать ложку над тлеющими смолами). Смешайте это в чаше с розовой водой и сладким вином. Добавьте гуммиарабика, чтобы смесь была достаточно густой, и ею можно было бы писать.

Такие рецепты, которые датируются 1600 годом или ранее, представляют собой примеры того, отчего магические чернила отжили свой век. Упрощенная версия второго рецепта дает и в самом деле пригодные к использованию чернила для тех, кто желает потратить время и силы на их изготовление. Копоть от лампы

Копоть используется и в предыдущих, и в последующих рецептах. Она получается от свечи. Зажгите свечу надлежащего цвета и подержите заднюю часть ложки в пламени, едва касаясь фитиля. После 30 или 45 секунд пламя покроет поверхность ложки черным слоем копоти. Тогда подержите ложку над маленькой миской. Тщательно счистите копоть в миску, используя маленький кусочек картона. Проследите, чтобы копоть попала в миску. Она легче воздуха и может разлететься во время процедуры по столу или ковру, если вы не будете соблюдать осторожность.

Повторите этот процесс от 30 до 60 раз (это займет у вас от 30 минут до часа), пока вы не соберете достаточное количество легкой черной сажи. Если вы делаете чернила для определенной магической цели, постоянно в течение сбора сажи визуализируйте эту цель. К этому времени руки у вас будут основательно испачканы, а ручка ложки может сильно нагреться. (Если по некоторым причинам вы пробуете магические чернила № 2, собирайте копоть от возжигания ладана и мирры.) Теперь попробуйте следующий рецепт. Здесь не даны никакие количественные пропорции, потому что сажу невозможно взвесить. Одно предупреждение: чем дольше вы собираете сажу, тем меньшее количество чернил в результате.

МАГИЧЕСКИЕ ЧЕРНИЛА (№ 3)

Сажа Дистиллированная вода Гуммиарабик

К собранной саже добавляют теплую или горячую дистиллированную воду по каплям. Прекратите добавлять воду прежде, чем об этом подумаете. Смесь сажи и воды Размешайте пальцем до полного растворения, когда вода станет чернильно-черной. Это нелегко, поскольку сажа обычно плавает на поверхности воды.

Если вы добавили слишком много воды (и получился тускло-серый цвет), положите большее количество сажи, пока не будет достигнут темный оттенок. Затем положите небольшое количество молотого гуммиарабика и основательно перемешайте пальцем (или ложкой при большом количестве), пока смола не растворится в теплой жидкости. Смесь должна быть так же густа, как магазинные чернила. (Изучите их консистенцию). Оценка надлежащих пропорций сажи, воды и гуммиарабика трудна, но если вы следуете этим инструкциям, вы должны произвести вполне годные к употреблению чернила. После смешивания вылейте их в небольшую емкость и вымойте руки — к этому времени они будут весьма нуждаться в этом.
Простые магические чернила

Многие из них были включены в предыдущее издание этой книги. Попробуйте некоторые из них, если пожелаете. Если чернила слишком жидкие, и ими нельзя писать, добавьте немного гуммиарабика.

МАГИЧЕСКИЕ ЧЕРНИЛА (№ 4)

Из шафрана получаются прекрасные магические чернила, но они страшно дороги.

МАГИЧЕСКИЕ ЧЕРНИЛА (№ 5)

Из свежих ягод фитолакки получаются фиолетовые чернила. В сущности, одно из названий этого растения "чернильная ягода". Семена ее ядовиты, поэтому не подносите чернила ко рту.

МАГИЧЕСКИЕ ЧЕРНИЛА (№ 6)

Сок свеклы дает красные чернила. Для загустевания добавляйте, если необходимо, гуммиарабик.

МАГИЧЕСКИЕ ЧЕРНИЛА (№ 7)

Попробуйте для изготовления чернил ежевику или виноградный сок.

ЧЕРНИЛА (№ Cool

"Невидимые" чернила легко приготовить, и это знает каждый бойскаут. Обычно используются молоко, лимонный сок и т. д. Этими жидкостями пишут перьевой ручкой на белой бумаге. Такие чернила используют во многих типах ворожбы; всегда задействуйте воображение. Подержите бумагу с осторожностью над пламенем свечи (достаточно близко, так, чтобы пламя нагревало бумагу, но не сожгло ее), пока не проявится написанное.

Пример ритуального использования невидимых чернил: напишите или нарисуйте образ вашей магической цели. Сделайте это с визуализацией и зарядкой энергией. Когда бумага высохнет, вы не увидите на ней ничего. Это символ вашей жизни без цели. После этого подержите бумагу над пламенем свечи, и нарисованное медленно проявится, посылая энергию и ваше знание, что в вашей жизни есть цель.

Использование магических чернил

Это просто. Вот несколько предложений:

- Напишите или нарисуйте изображение вашей магической цели на листке цветной бумаги. Визуализируйте слова, светящиеся энергией, поскольку вы пишете их, или картину, мерцающую от мощи психических сил.

- Помажьте бумагу ароматическим маслом, соответствующим вашей цели, и сожгите ее до золы. Когда она сгорит, визуализируйте энергию, которую вы вылили в эту манифестацию своей потребности.

- Создайте недорогой магический инструмент: ночью воскурите благовоние для стимуляции психики. Добавьте несколько капель черных чернил в маленькую круглую чашу с водой. Когда вода станет темной, выключите свет, зажгите желтую или белую свечу и пристально глядите в воду. Расслабьте ваше сознание, отгоните сомнения и позвольте подсознанию получать информацию относительно будущего.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Некоторые виды ворожбы призывают, чтобы чернила были приняты внутрь. Это можно сделать так нарисуйте образ своей цели на бумаге, намочите бумагу в воде, чтобы смыть чернила, и выпейте эту жидкость. Впрочем, большинство магазинных чернил ядовито, так же, как и чернила домашнего приготовления, — лучше их не пить! Всегда помните, что при исполнении старинных ритуалов нужно придерживаться современных научных знаний

Чернила «Кровь Дракона»

Смола драконника 1 часть
Спирт 15 частей
Гуммиарабик 1 часть

Это классические магические чернила. Их использование дает дополнительную силу амулетам и заклинаниям.
Измельчить все ингредиенты. Настоять смолу драконника в спирте до растворения, затем добавить гуммиарабик. Еще немного настоять, профильтровать, хранить в закупоренном пузырьке темного стекла.

Чернила «Кровь Голубя»

Смола драконника 1 часть
Масло корицы (2 капли) или корица (щепотка)
Масло лавровое (2 капли) или лавровый лист (щепотка)
Спирт 10 частей
Гуммиарабик 1 часть
Розовое масло 2 капли

Эти магические чернила используются при создании амулетов, для написания любовных и приворотных заклинаний. Голубь символизирует богиню Венеру, поэтому эти чернила также используются в ритуалах на процветание и изобилие.
Измельчить все ингредиенты. Настоять смолы в спирте до растворения, затем добавить масло корицы (или корицу), розовое масло, лавровый лист или масло и гуммиарабик. Еще немного настоять, профильтровать, хранить в закупоренном пузырьке темного стекла.

Чернила «Кровь Летучей Мыши»

Смола драконника 1 часть
Смола мирра 1 часть
Масло корицы (2 капли) или корица (щепотка)
Листья индиго 1 часть
Спирт 10 частей
Гуммиарабик 1 часть
Можно добавить: гвоздику (пряность), молотый кофе, листья чая.

Эти чернила издавна традиционно используются в ритуалах разрушения, порчи, проклятия, связывающих ритуалах и др.
Измельчить все ингредиенты. Настоять смолы в спирте до растворения, затем добавить масло корицы (или корицу), листья индиго и гуммиарабик. Еще немного настоять, профильтровать, хранить в закупоренном пузырьке темного стекла.

Ведьмы, придерживающиеся традиций, делают свои собственные чернила по одному из двух рецептов, предпочитая, обычно, последний:

Рецепт № 1
Истолченные чернильные орешки
Римский купорос или железный купорос
Квасцы или гуммиарабик
Рецепт № 2
Гуммиарабик (клей)
Истолченный пепел персиковых косточек
Сажа (держите обратную сторону ложки над свечой)
Дистиллированная води


Взято с форума "Сила Оккультного Совершенства"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic-namerenie.forum2x2.ru
 
Магические чернила
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЖИВАЯ МАГИЯ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ :: Крафтинг-
Перейти: